HEADLINE NEWS

Kategori

Subscribe Here!

Enter your email address. It;s free!

Delivered by FeedBurner

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Vanessa Angel Pamer Bukti Transfer Uang THR Dari Pacar

Jakarta,sorot bolamata.co.id.- Vanessa Angel kini tengah menjadi perbincangan publik, lantaran unggahannya yang menjadi kontroversi di masyarakat. Kala itu, Vanessa sempat mengunggah foto bukti transferan uang THR dari sang kekasih, Lingga Permana. Menurut wanita bertubuh mungil itu, dirinya tak mau pusing mendengarkan pendapat orang lain mengenai hubungannya dengan Lingga. Bahkan, ia hanya menjadikan itu untuk lucu-lucuan semata. "Tanggapannya aku nggak pernah serius. Apa-apa nggak serius. Nggak baper. Sengaja Aku post di socmed. Namanya juga socmed tempatnya pamer. Tempat orang norak.
Tempat orang julid. Jadi nggak aku tanggapin serius. Lucu-lucuan saja," kata Vanessa Angel saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (13/6/2018). Tak hanya Vanessa saja, sang kekasih yang berprofesi sebagai Polisi itu juga tak mau terlalu serius menanggapi hal tersebut. Pasalnya, Lingga dan dirinya memiliki sifat yang sama, tak mau terlalu mengurusi orang lain. "(Dia) Ketawa saja. Bodo amat dia mah, sama kayak aku dia orangnya. Nggak pernah ngurusin hidup orang, yang penting kita bahagia. Bodo amat sama orang lain, biar saja mereka yang ribet sama urusan kita," tutur Vanessa Angel. Saat ditanya berapa nominal uang yang diberikan kekasih untuk baju lebaran, Vanessa Angel tak mau membeberkannya. Baginya untuk itu adalah hal yang sangat privasi. "Rahasia dong. Nominal mah privacy," tutur Vanessa. "Diakui Vanessa, uang yang dikirim kekasihnya itu ternyata untuk baju lebaran keduanya. Bahkan, pasangan yang baru menjalin hubungan satu bulan itu sudah memiliki baju kembaran yang dipakai di Hari Raya Idulfitri. "Iya jadi itu emang dapet THR dari mas Lingga. Buat baju lebaran. Bahkan aku ada baju couple. Dari jauh-jauh hari buatnya," kata Vanessa Angel.(red) 


Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *